Il consiglio del nottambulo
- Algonquin
- via Riva Reno 1, tel. 6491601. Chiuso lunedì. Nuova osteria nel cuore di Bologna. Specialità:
sei qualità di birre alla spina, piadine fatte in casa, crescentine, piatti casalinghi
- Alle Due Porte
- via del Pratello 62/a, tel. 523565. Chiuso martedì.
Specialità: cucina pugliese, orecchiette e involtini. Costo medio di una cena: 20.000 lire
- Becco di legno
- via Palmieri 7, tel. 340943. Chiuso domenica.
Specialità: crostini, sformati. Costo medio di una cena: 25.000 lire
- Belfagor
- via Saragozza 145, tel. 6143648. Chiuso domenica.
Specialità: tortelli al papavero rosso, scaloppe alla diavolessa.
Costo medio di una cena: 25.000 lire
- Broccaindrosso
- via Broccaindrosso 7, tel. 234153. Chiuso domenica.
Specialità: paste fresche fatte in casa, dolci di propria produzione, stuzzichini. Costo medio di una cena: 25/30.000 lire
- Da Matusel
- via Bertoloni 2/2, tel. 231718. Chiuso domenica.
Grandi tavoli comuni e pubblico giovane. Specialità: zuppe, goulash, vitello al curry, vini bolognesi. Costo medio di una cena: 20.000 lire
- Dei pirati
- Mirasole 13, tel. 582300. Chiuso martedì.
Specialità: minestre abbondanti. Costo medio: 8.000 lire
- Dei due angeli
- via Stalingrado 16, tel. 357958. Chiuso domenica
Specialità mediterranee, verdure alla brace, filetti della grapperia in salsa,
crostini, pesce fresco su prenotazione, serate con menù in tema con i segni
zodiacali, musica
- Del Borgo
- via Biancolelli 18, tel. 400272. Chiuso lunedì.
Specialità: minestre, panini, insalate. Costo medio di una cena: 25.000 lire
- Del Brancaleone
- via Santa Caterina 51, tel. 585111. Chiuso lunedì
Specialità: spaghetti alla chitarra, lacci alla Brancaleone, crostini, panini, vini tipici, birre
- Del Brentatore
- via Borgonuovo 6, tel. 222363. Chiuso domenica.
Specialità: ghiottoneria (pasta verde arrotolata), crostini, scelta di vini
(oltre 60). Costo medio di una cena: 22/25.000 lire
- Del Casino vecchio
- via Bertiera 10, tel. 230974. Chiuso domenica.
Specialità: affettati, formaggi, piatti freddi. Tipica osteria bolognese, situata in una via un tempo famosa
per le case di tolleranza. Costo medio di uno spuntino: 9.000
- Del Legionario
- via Massarenti 270, tel. 533470. Chiuso domenica.
Specialità: crostini e affettati. Costo di un piatto di stuzzichini: 10.000 lire
- Del Montesino
- via del Pratello74/b, tel. 533470. Chiuso domenica.
Specialità: piatti sardi, crostini. Costo medio di una cena: 25/30.000 lire
- Del Moretto
- via San Mamolo 5, tel. 580284. Chiuso domenica.
Specialità: torta al cioccolato. costo medio di una cena: 22.000 lire
- Del Palazzo Malvezzi
- via Zamboni 24/f, tel. 233739. Chiuso domenica e lunedì sera.
Specialità: tortelloni ai semi di papavero, cucina bolognese. Costo massimo di una cena: 40.000 lire
- Del San Carlino
- via San Carlo 16, tel. 267496. Chiuso domenica.
Specialità: bruschette, tigelle, pizze. Costo medio di una cena: 20.000 lire
- Del Tempo perso
- via Murri 168, tel. 443363. Chiuso mercoledì.
Specialità: birre, panini, stuzzichini dalle 4.000 lire in sù
- Della Chiesa
- via Massarenti 37, tel. 392459. Chiuso domenica.
Specialità: tagliatelle, tortellini. Costo medio di una cena: 30.000 lire
- Del Rivellino
- Via Termanini 7 (Bazzano), tel. 831.698. Chiuso il martedì.
Specialità: piade, fritti di verdura, gnocchi, pappardelle ai porcini, tomino al forno, filetto al pepe. Costo
medio di una cena: £. 35.000
- Dello Scorpione
- via Santa Caterina 75, tel. 585057. Chiuso martedì.
Specialità: bruschette, piadine, crostini. Astrologia e carte. Costo medio di una cena: 15.000 lire
- Don Camillo
- via San Gervasio 5/d, tel. 267420 - 224178. Chiuso domenica
Specialità: cucina tradizionale e fantasiosa, carni alla brace, stuzzichini
della casa
- Du' Madon
- via San Vitale75, tel.226221. Chiuso domenica.
Specialità: cucina bolognese. Costo medio di una cena: 35/40.000 lire
- Erasmus
- via Pontevecchio 25/e, tel. 548364. Chiuso domenica.
Specialità: bruschette, crostini. Costo medio di una cena: 20.000
- La Fatica
- via Torleone 8, tel. 346427. Chiuso domenica.
Specialità: cucina bolognese
Costo di una cena: 30.000 lire.
- Hostaria Fuori porta
- via della Beverara 8, tel. 6342191. Chiuso domenica.
Specialità: crescentine, primi piatti. Giardino con gazebo. Costo medio di una cena: 22/25.000 lire
- Il Cantinone
- via del Pratello 56/a, tel. 553223. Chiuso mercoledì.
Specialità: formaggi, fonduta valdostana, scamorza al forno. Costo medio di una cena: 18.000 lire
- Il randagio
- via Emilia Ponente 127, tel. 387575. chiuso lunedì.
Specialità: fagioli con salsiccia, tortellini neri tartufati. Costo medio di una cena: 20.000
- La Traviata
- via Urbana 5/c, tel. 331298. Chiuso domenica.
Specialità: primi piatti, stinco alla birra, filetti, scelta di vini. Costo medio di una cena: 26/28.000 lire
- La matta
- via Mura di porta Galliera 11, tel. 240.177. Aperto anche a pranzo, chiuso la domenica;. Specialità: garganelli all'ortolana,
tortelloni, crostini e crepes al mascarpone. Costo medio di una cena completa: 35/40.000
- Le mura
- via Falcone 13, tel. 331772. Chiuso lunedì.
Specialità calabresi. Costo medio di una cena: 20/25.000
- Locanda del Cristo
- via Guidotti 2, tel. 6143911. Chiuso domenica.
Specialità: crostini, gnocchi fatti in casa, filetti. Costo: 10.000 lire i primi, 16/18.000 il filetto
- Natali Elio
- via Casaglia 62 (fuori Saragozza), tel. 589093. Chiuso lunedì. Specialità affettati, sottoaceti, crescentine, tigelle. Costo medio di una cena: 20/22.000 lire vino compreso